- 祖国高于一切,才华奉献人类 -

这是我的Alma Mater的校训,我的现实中的母校,我所毕业的地方。

0

以上图片截自我校的VR全景,链接:https://www.expoon.com/qjjx/xuexiao/24033.html

这所学校,在历史上曾有着辉煌的过往,与国家民族命运密切相连;这所学校,如今也在广东享有盛誉。850亩5A景区兼文物保护单位的校园,连接着历史与未来;许多优秀的老师与学生中的dalao,让这所学校拥有强烈的文化气息。这里足够优秀,也让我喜欢。

1

这里,是我现实中高考恋爱一百天的地方,是我最早接触IT行业,了解开发者日常的地方,是我第一次认识到社会存在复杂性的地方。她所提供的环境开拓了我的视野,她优越的条件让我的高中生活变得舒适且充实。

2

“纪中人”牌坊,大概是全体纪中校友们共同的心声吧。有机会,我也时刻愿意向他人介绍我的学校,因为,我感到自豪。

2034,百年校庆,我一定会回来看你,纪中。

3